Tutorial Login WhatsApp Via Web

Sama seperti Line yang bisa login di PC , ternyata WhatsApp juga bisa tapi menggunakan web sedangkan Line menggunakan software . login WA via web sangat lah mudah tanpa software jadi agan cuman scan "Kode QR"nya


Berikut adalah tutorial nya :
  1. Kunjungin : https://web.whatsapp.com/
  2. Setelah masuk ke web anda akan menemukan gambar Kode QR
  3. Scan kode nya dari hp anda caranya liat di gambar



  4. Setelah di scan automatis anda akan terhubung menggunakan web



19 comments:

  1. Mantap gan, thanks gan untuk tutorial nya, kebetulan ane pengen nyoba...

    ReplyDelete
  2. thanks ilmunya om, bisa chatting sambil main game dalam satu pc nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga kyak gitu gan , biar lebih praktis

      Delete
  3. wajib coba, makasih ya gan infonya

    ReplyDelete
  4. udah pernah nyoba saya gan. alternatife buat yg gk punya hp yg mendukung wa cukup pake pc

    ReplyDelete
  5. baru tau kalau whatsapp bisa lohin di web.. langsung praktek dah..

    ReplyDelete
  6. mantaps gan ,makasi untuk sharing nya

    ReplyDelete
  7. Nah, kalo pake cara ini kan saya jadi bisa browsing sambil bales chat wa

    ReplyDelete
  8. Wah mantap bro.. izin coba. soalnya hp saya dipakai hostpost untuk ngeblog

    ReplyDelete
  9. Mantap, bisa chating sambil bikin blog :v

    ReplyDelete
  10. MANTAPP

    MAMPIR

    laptopsiipat.com

    ReplyDelete
  11. mantap nih, bisa buat jahilin temen juga. wkwk

    ReplyDelete
  12. mantaaab gan, bisa diakses lewat PC/laptop sekarang ths tutorialnya

    ReplyDelete
  13. wuih bisa bro. Sudah saya praktekkan

    ReplyDelete