Tutorial Download Video Dari Facebook


Kali ini saya akan membagian “Tutorial Download Video di Facebook”


Pada umum nya video itu hanya bisa di download di youtube doang ternyata itu salah ada beberapa cara untuk download video salah satunya download video di Facebook , tau kah anda di era modern ini Facebook juga bisa menjadi sarana hiburan banyak sekali video yang menurut saya itu gokil sekali contoh nya video “Eta Terangkanlah” sumpah itu gokil banget.

Suatu saat anda ingin video itu terseimpan tapi gimana caranya ? facebook kan tidak ada fitur download video , disini saya akan membahasnya gan tenang aeeee hahaha.

Berikut adalah tutorial nya :

  1. Login ke Facebook anda masing-masing
  2. Cari video yang mau anda download , misalkan saya mau download video ini : https://www.facebook.com/leagueofkappa/videos/1354053034690137/ ( gokil nih video buat player League Of legends )
  3. Setelah itu anda harus mengubah WWW menjadi M ( ikuti yang saya tebali dan saya garis bawahi) , jadi dari https://www.facebook.com/leagueofkappa/videos/1354053034690137/ menjadi https://m.facebook.com/leagueofkappa/videos/1354053034690137/
    Sebelum

    Sesudah
  4. Lalu enter
  5. Putar video nya
  6. Klik kanan lalu pilih "Simpan video sebagai..."
  7. Download video nya
  8. Selesai sudah
Anda bisa memainkan video itu di Windows Media Player (WMP) , GOM , dan lain-lain . Sekian itulah tutorial dari "Tutorial Download Video Dari Facebook" jika ada kesalah mohon koreksi via komentar , Komentar dan masukan akan sangat kami terima , terima kasih :)

20 comments:

  1. baru tau ane kalo bisa di download, mantab dapat ilmu baru :)

    ReplyDelete
  2. wah saya baru tau, ternyata caranya gampang banget. Makasih sob bisa buat fp nih

    ReplyDelete
  3. wah makasih gan baru tau saya gan :D ternyata work

    ReplyDelete
  4. wah mantep gan, dari kemarin2 ane cari info ini.

    ReplyDelete
  5. mantap gan, jadi bisa download video2 lucu neh buat adek

    ReplyDelete
  6. Ijin dicoba gan jadi enak nih download video di fb, gan kalo download video dari line gmn ya gan?

    ReplyDelete
  7. akhirnya nemu juga caranya. thanks gan

    ReplyDelete
  8. ouhh ternyata ada aplikasinya.. kayaknya menarik buat dicoba

    ReplyDelete
  9. Nice info nih, kadang ada video di fb yg pngin ane save

    ReplyDelete
  10. terima kasih banyak. sangat bermanfaat sekali gan

    ReplyDelete
  11. Terima kasih tutorial nya gan. Nice info

    ReplyDelete
  12. Uda capek ku cari ke sana kemari akhirnya ketemu jugaaa...
    Mkseh ya brooo

    ReplyDelete
  13. Uda capek ku cari ke sana kemari akhirnya ketemu jugaaa...
    Mkseh ya brooo

    ReplyDelete