Cara Login Line di Komputer / Laptop

Tau kah anda bahwa Line tidak hanya untuk Android / iPhone saja tapi bisa juga untuk di Komputer / di Laptop cara penggunaan nya juga sangat mudah , banyak orang biasa nya menggunakan aplikasi Line itu di Android padahal Line juga bisa digunakan untuk komputer/laptop cara cukup mudah karena aplikasi nya sudah di sediakan  

Tujuan nya login Line via komputer adalah agar dapat menggukannya dengan mudah dan praktis tanpa perlu cek hp 
Jika smartphone anda mati / drop anda juga masih bisa menggunakan line di Komputer / laptop dengan syarat ada internet , anda bisa mengirim pesan Line kapan aja di komputer
Berikut adalah tutorial nya :
  1. Download Line versi PC disini : DOWNLOAD 
  2. Instal seperti biasa
  3. Setelah di instal terdapat 2 pilihan untuk login yaitu "Login Email" dan "Login Kode QR" silahkan pilih sesuka anda yang menurut anda paling mudah ( saya sarankan login menggunakan email agar lebih mudah )
    Via Email
    Via Kode QR
  4. Setelah login anda akan masuk ke halaman ini , selesai sekarang anda bisa menggunakan Line di Komputer / Laptop
    Line di Laptop

    24 comments:

    1. wah boleh juga nih, biar kalau lagi komputeran, ga megang hp lagi buat bales line. di donwload dulu ya gan

      ReplyDelete
    2. bisa ya line an di komputer boleh jga ne

      ReplyDelete
    3. Kira-kira kalo buat laptop berat gak ya?

      ReplyDelete
    4. njirr baru tau, lumayan biar bisa fokus ke PC, ga mondar mandir ke HP lagi

      ReplyDelete
    5. Replies
      1. Bisa gan, tinggal nunggu admin update yang whatsapp..
        ayok min update tutorial whatsapp

        Delete
      2. ini untuk WA di web : http://alfianandi23.blogspot.co.id/2017/08/tutorial-login-whatsapp-via-web.html

        Delete
    6. Wah... line sudah kyk whatsap juga :-D

      ReplyDelete
    7. Bagus, ini bisa langsung dipraktekan

      ReplyDelete
    8. itu buat IOS windows aja apa ada yg buat IOS Linux gan?

      ReplyDelete
    9. oh ternyata bisa seperti itu toh..

      ReplyDelete
    10. Ternyata gk perlu pasang emulator android juga ya gan

      ReplyDelete
    11. wah bener juga ni seperti whatsapp ya gan bisa di pc..nice post gan

      ReplyDelete
    12. Kalau line juga support PC keren juga

      ReplyDelete
    13. artikel yang bermanfaat
      tingkatkan gan

      bw juga yaa ayokerjariau.blogspot.com

      komen aja kekurangan blog nya apa sekaligus saya belajar hehehe :D

      ReplyDelete
    14. enak juga buat laptop
      thanks info nya

      ReplyDelete
    15. Bru tau nih klo line bsa di lptop :D izin download+trima kasih tutornya

      ReplyDelete
    16. Telegram mah ada buat pc,klo line baru tau,ijin nyedot gan nyoba ah

      ReplyDelete
    17. jadi lebih cepet ngetik pake keyboard setelah menggunakan PC / Laptop

      ReplyDelete
    18. Wah ini ni artikel yang ane cari, thanks gan info nya

      ReplyDelete