Cara Download Musik / Video Dari Youtube Tanpa Software

Di youtube tersimpan banyak musik dan video yang sangat bagus dan menarik , banyak orang yang menggunakan youtube untuk sarana berbagi video ataupun promosi produk-produk . di youtube juga tersebar video-video oleh selebriti kelas dunia contoh Katty Pary , yang juga mengupload video nya di youtube.


Anda juga bisa mendownload video nya jika anda suka , cara nya menggunakan "Convert2mp3" . cara kerjanya sangat gampang agan cuman harus salin URL video yang ingin di download . Jika masih bingung silahkan ikuti tutorial berikut


  1. Buka youtube lalu cari video yang kamu ingin kan
  2. Salin URL nya 
  3. Tempel URL di http://convert2mp3.net/en
  4. Disitu ada banyak media yang disedia kan untuk convert ( silahkan liat di gambar )
  5. Jika anda sudah memilihnya lalu klik Convert 
  6. Tunggu sebentar
  7. Silahkan edit nama musik / video sesuka agan , jika agan gak mau ngedit bisa pilih "Skip This Page ( No Tags )"
  8. Setelah diedit klik Continue
  9. Langkah terakhir download dehhh

18 comments:

  1. lebih mudah dan hasilnya bisa kita tentukan tipe filenya

    ReplyDelete
  2. Wah mantap gan, thanks untuk ilmunya, sangat membantu...

    ReplyDelete
  3. waw udah di cobaa.. mantaaaabbbb.. terima kasih infonya.. ^^

    ReplyDelete
  4. makasih gan. lansgung bisa. makasih.

    ReplyDelete
  5. bener gan.. lebih mudah drpd pakai aplikasi

    ReplyDelete
  6. Pakai UC browser juga bisa gan

    ReplyDelete
  7. awesome trick dude, jadi gk perlu repot repot pake software lagi ,

    ReplyDelete
  8. Bgus nih klo gk mw repot download lgu yg susah dcri di googel.. thanks gan

    ReplyDelete
  9. mantap ni tutornya yang ingin download musiknya aja :D

    ReplyDelete
  10. Wah baru tahu caranya, makasih banget gan

    ReplyDelete
  11. ada lagi satu gan pake savefrom.net :)

    ReplyDelete
  12. wah berhasil gan,
    Thanks infonya

    visit juga ya :
    www.goesjournal.blogspot.com

    ReplyDelete