Cara Merekam Layar PC , dan Game


Bagaimana sih cara merekam layar PC ? emang bisa ? tentu bisa . Kali ini saya akan membahas "Cara Merekam Layar PC" , sebenarnya sih sangat lah mudah untuk merekam layar PC hanya cukup menggunakan software . Apa software untuk merekam PC ?
bandicam ,software untuk merekam layar pc dan game
Bandicam adalah software yang dirancang untuk merekam layar PC hanya dengan 1 klik secara automatis PC anda terekam . Menggunakan software Bandicam memiliki keunggulannya , akan tetapi juga memiliki kekurangan yaitu jika kita menggunakan yang trial maka akan ada tulisan "www.bandicam.com" pada hasil rekaman kita .
Agar tidak ada tulisan "www.bandicam.com" kita harus membeli nya , lebih baik kita menggunakan cracknya saja 

Berikut adalah tutorial menggunakan Bandicam :
  1. Download dahulu Bandicam ( termasuk crack ) nya 
  2. Lalu instal seperti biasa
  3. Buka bandicam nya 
  4. Klik rec pada bandicam 
  5. Setelah itu , layar PC anda akan ke rekam :)
Untuk menggunakan crack , klik kanan pada "keymaker" lalu pilih RUN AS ADMINISTRATOR , jika tidak RUN AS ADMINISTRATOR crack tidak akan berjalan
            Itu beberapa tutorial untuk merekam layar PC dan game , semoga bermanfaat untuk para pengunjung . Sekian dari saya , daahhhhh :D

Dowload bandicam + Crack
|Klik Disini|

    7 comments:

    1. cocok untuk rekam video tutorial nih,tampilannya keren

      ReplyDelete
    2. untuk spesifikasi laptop yang rendah kuat nggak ya gan ? laptop ane trmasuk laptop yang spesifikasinya rendah soalnya

      ReplyDelete
      Replies
      1. kuat kok , kecuali saat bermain game , soal nya FPS kadang turun drastis

        Delete
    3. Artikelnya sangat bermanfaat gan

      ReplyDelete
    4. Siip akhirnya udah lama nyari artikel ky gini, niatnya pengen buat blog gan

      ReplyDelete